WARUM DIESE HINWEISE

Diese Seite beschreibt, wie Sie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern verwalten, die sie konsultieren. Dies ist eine Information, die auch gemäß Artikel bereitgestellt wird. 13 des gesetzesdekrets n. 196/2003 - Datenschutzgesetz für Personen, die mit den Webservices von SOPRANA seit 1910 srl interagieren, elektronisch abrufbar unter folgender Adresse: www.scrignosoprana.com

Die Informationen werden nur für die Website von Sopran von 1910 srl und nicht für andere Websites bereitgestellt, die vom Benutzer über Links aufgerufen werden können. Die Informationen sind auch von der Empfehlung n inspiriert. 2/2001, dass die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten in der durch die Kunst gegründeten Gruppe gesammelt wurden. 29 der Richtlinie n. 95/46 / EG, angenommen am 17. Mai 2001, um bestimmte Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten festzulegen, insbesondere die Methoden, den Zeitplan und die Art der Informationen, die die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen zur Verfügung stellen müssen Benutzer, wenn sie eine Verbindung zu Webseiten herstellen, unabhängig vom Zweck des Links. Die Empfehlung und eine zusammenfassende Beschreibung der Zwecke finden Sie auf anderen Seiten dieser Website.

DER "HALTER" DER BEHANDLUNG

Nach Konsultation dieser Website können Daten zu identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden. Der "Besitzer" ihrer Behandlung ist SOPRANA von 1910 srl mit Sitz in Piazzetta Andrea Palladio Nr. 2 in Vicenza (VI) 36100 - ITALIEN

DATENVERARBEITUNGSORT

Die mit den Webservices dieser Site verbundenen Verarbeitungsvorgänge finden am oben genannten Hauptsitz von SOPRANA DAL 1910 srl statt und werden nur von technischem Personal des für die Verarbeitung zuständigen Amtes oder von für gelegentliche Wartungsarbeiten zuständigen Personen abgewickelt. Es werden keine Daten aus dem Web-Service übermittelt oder verbreitet. Die personenbezogenen Daten, die von Benutzern bereitgestellt werden, die den Versand von Informationsmaterial (Bulletins, CD-ROMs, Newslettern, Jahresberichten, Antworten auf Fragen usw.) anfordern, werden nur zur Erbringung der gewünschten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet und an diese übermittelt Dritte nur, wenn dies zu diesem Zweck erforderlich ist.

ARTEN VON DATEN VERARBEITET

Navigationsdaten

Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist. Hierbei handelt es sich um Informationen, die nicht für identifizierte interessierte Parteien gesammelt werden, die jedoch aufgrund ihrer Art und Weise durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die sich im Besitz von Dritten befinden, die Identifizierung von Benutzern ermöglichen. Diese Datenkategorie umfasst IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung mit der Site herstellen, die Adressen der angeforderten Ressourcen in URI-Formeln (Uniform Resource Identifier), den Zeitpunkt der Anforderung und die zum Senden verwendete Methode Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server angegebenen Antwort angibt (Erfolg, Fehler usw.) und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers beziehen. Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen, und werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten zur Feststellung der Verantwortlichkeit bei hypothetischen IT-Straftaten zum Nachteil der Website verwendet werden: Abgesehen von dieser Möglichkeit bleiben die Daten der Web-Kontakte nicht länger als sieben Tage bestehen.

Daten, die der Benutzer freiwillig zur Verfügung stellt

Die freiwillige, freiwillige und freiwillige Versendung von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen erfordert den anschließenden Erwerb der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen persönlichen Daten. Bestimmte zusammenfassende Informationen werden schrittweise auf den Seiten der Website angezeigt, die auf Anfrage für bestimmte Dienste vorbereitet wurden.

COOKIES

Die Website www.scrignosoprana.com verwendet Cookies, um Dienste bereitzustellen, die die Wirksamkeit der Website für die Online-Aktivitäten der Benutzer erhöhen und verbessern. Das Cookie ist eine Textdatei, die Informationen enthält und auf den Computer oder das mobile Gerät des Benutzers, der eine Website besucht, heruntergeladen wird. Cookies sind nützlich, da sie das Gerät des Benutzers durch Websites erkennen können. Cookies werden dann bei allen nachfolgenden Besuchen an die ursprüngliche Website zurückgegeben oder an eine andere Website, die das Cookie erkennt. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie auf der Website: www.allaboutcookies.org. Im Zusammenhang mit dieser Richtlinie beziehen wir uns unter dem Begriff "Cookies" auf alle ähnlichen Tools, einschließlich Web Beacons und Protokolldateien.

Wie verwenden wir Cookies?

Wir verwenden anonyme Browser-Cookies, die erforderlich sind, damit Benutzer auf www.scrignosoprana.com korrekt navigieren können, um alle Funktionen und den Zugriff auf geschützte Bereiche zu nutzen. Wir verwenden analytische Cookies, um besser zu verstehen, wie unsere Benutzer die Website nutzen, um die Website zu optimieren und zu verbessern, sodass sie für die Benutzer immer interessant und relevant ist.

Diese Informationen sind anonym und werden nur zu statistischen Zwecken verwendet.

Wir verwenden anonyme kommerzielle Cookies, um Ihnen unsere Anzeigen auf anderen Websites anzuzeigen, basierend auf den Produkten, die Sie in vorherigen Browsern angesehen haben. Diese Cookies werden in der Regel von vertrauenswürdigen Dritten (z. B. Google durch Remarketing für Display-Werbung) eingegeben. SOPRANA since 1910 srl erlaubt diesen Unternehmen jedoch nicht, personenbezogene Daten über Nutzer zu sammeln. Dies bedeutet, dass die Anonymität gewährleistet ist und persönliche Daten nicht von anderen Websites oder Marketingdatenbanken verwendet werden.

So ändern oder deaktivieren Sie die Cookie-Einstellungen

Technische Cookies

Diese Cookies werden von SOPRANA seit 1910 srl konfiguriert und ermöglichen dem Benutzer, sich innerhalb der Website zu bewegen und auf Anfrage bestimmte Funktionen zu nutzen, beispielsweise das Speichern von Präferenzen in Bezug auf die Sprache oder die Möglichkeit, Bestellungen über die Website aufzugeben Durch diese Cookies sammelt Sodastream statistische Daten (aggregiert und anonym) über die Nutzung der Website.

þAktiviert

Profiling Cookies

Diese Cookies werden von SOPRANA seit 1910 srl zur Erstellung von Benutzerprofilen verwendet und dazu verwendet, Werbebotschaften gemäß den von ihnen im Zusammenhang mit dem Surfen im Internet zum Ausdruck gebrachten Präferenzen zu senden.

þAktiviert

☐Deaktiviert

Darüber hinaus können Sie mit den folgenden Methoden bestimmte Browser-Parameter auswählen, die den Ausschluss der Aktivierung von Cookies ermöglichen:

Mozilla Firefox:

1. Wählen Sie das Menü "Extras" und dann "Optionen".

2. Klicken Sie auf "Datenschutz".

Microsoft Internet Explorer:

1. Wählen Sie "Extras" und dann "Internetoptionen".

2. Klicken Sie auf "Datenschutz" (oder "Vertraulichkeit")

3. Wählen Sie mit dem Schieberegler den gewünschten Datenschutz.

Chrome:

1. Wählen Sie "Extras" und dann "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen".

3. Klicken Sie im Bereich "Datenschutz" auf "Inhaltseinstellungen".

Oper:

1. Wählen Sie "Datei" und dann "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Datenschutz".

Besucher können Google Analytics für die Display-Werbung deaktivieren und Anzeigen im Google Display-Netzwerk mithilfe des Anzeigenvorgaben-Managers anpassen.

Um Drittanbieter-Cookies zu deaktivieren, die die Personalisierung von Werbung gemäß dem Verhalten auf der Website ermöglichen, können Sie die Websites www.networkadvertising.org und www.youronlinechoices.com besuchen, um die NAI-Mitglieder (Network Advertising Initiative) zu identifizieren, die Cookies eingefügt haben Werbung auf Ihrem Computer. Um die Opt-Out-Funktion des Verhaltensprogramms eines NAI- oder IAB-Mitglieds zu nutzen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Unternehmens, das Sie ausschließen möchten.

OPTIONALITÄT DER DATENVERSORGUNG

Abgesehen von den für Navigationsdaten festgelegten Daten kann der Benutzer SOPRANA seit 1910 srl die in den Antragsformularen enthaltenen personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen oder anderweitig in Kontakten mit dem Amt angeben, um die Zusendung von Informationsmaterial oder sonstigem zu verlangen Kommunikation. Die Nichterfüllung solcher Daten kann es unmöglich machen, das Gesuchte zu erhalten. Der Vollständigkeit halber sei daran erinnert, dass die Behörde in einigen Fällen (die nicht der normalen Verwaltung dieser Website unterliegen) Nachrichten und Informationen gemäß Artikel 157 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003, um die Verarbeitung personenbezogener Daten zu überwachen. In diesen Fällen ist die Antwort aus Gründen der Verwaltungssanktion zwingend.

METHODE DER BEHANDLUNG

Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Werkzeugen so lange verarbeitet, wie es für die Zwecke erforderlich ist, für die sie erhoben wurden. Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, unerlaubte oder falsche Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern.

RECHTE DER INTERESSIERTEN

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Bestehen oder das Bestehen derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung anzufordern. oder Berichtigung (Artikel 7 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003). Nach demselben Artikel haben Sie das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten zu verlangen, die rechtswidrig verarbeitet wurden, und sich aus legitimen Gründen in jedem Fall ihrer Verarbeitung zu widersetzen.

Anfragen richten Sie bitte an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen: SOPRANA von 1910 srl an der Piazzetta Andrea Palladio Nr. 2 in Vicenza (VI) 36100 - ITALIEN oder per E-Mail an die E-Mail-Adresse negozio@scrignosoprana.com

Product added to wishlist